베이컨 비네그레트를 곁들인 녹색 콩 번들
베이컨 비네그레트를 곁들인 녹색 콩 번들은 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 반찬입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 259칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 샬롯, 올리브 오일, 단단한 흑설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보십시오. 녹색 콩 베이컨 번들 , 녹색 콩 베이컨 번들 및 녹색 콩 베이컨 포장 번들 .
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 테두리가 있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
녹두를 넣고 바삭바삭 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
불을 끄고 물기를 뺀 후 얼음물에 담가 조리를 멈춥니다.
준비된 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 남은 녹두와 당근 리본으로 이 과정을 반복합니다.
큰 프라이팬에 베이컨 조각을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다.
슬롯형 스푼으로 팬에서 꺼내 종이 타월로 물기를 뺍니다. 따로. 프라이팬에 베이컨 물이 뚝뚝 떨어지는 3테이블스푼을 남겨두고 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 추가하고 가끔씩 저어주면서 2분간 조리합니다.
흑설탕을 넣고 1분간 조리하세요. 발사믹 식초를 넣고 6분간 조리하세요.
녹두 묶음 위에 뜨거운 혼합물 1테이블스푼을 고르게 뿌립니다.
녹두가 부드러워질 때까지 15~20분간 굽습니다.