베리 좋은 토핑 소스

베리 좋은 토핑 소스
베리 좋은 토핑 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 91 센트입니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 사과 주스,사과 주스 농축액,라즈베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 베리 좋은 아이스크림 소스, 베리 좋은 치킨,그리고 베리 굿 브리.

지침

1
믹서기에서 사과 주스로 딸기 1 컵을 퓌레로 만듭니다. 작은 냄비에 사과 주스 농축액과 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
퓌레 열매를 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 저열로 요리하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
바닐라와 남은 라즈베리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
바닐라바닐라
4
요구르트,아이스크림 또는 팬케이크 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
요거트요거트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수14
잡지