베리 사소한
필요 글루텐 프리 디저트? 베리 사소한 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1588 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $8.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 딸기,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아주 베리 사소한 일, 베리 사소한,및 베리 사소한.
지침
열매를 큰 그릇에 넣고 레몬 주스 반을 뿌린다. 가볍게 던지십시오.
딸기,설탕,옥수수 전분 및 남은 레몬 주스를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열매가 분해하고 자신의 주스를 포기하기 시작 단지 때까지 요리,약 3 분. 열떨어져 장과를 가지고 가고 차가운 시키십시요;이다것과 같이 혼합물은 위로 냉각한다 두껍게 해야 한다.
깨끗한 그릇에 설탕과 부드러운 봉우리에 바닐라 크림을 채찍.
레몬 커드를 두 번째 그릇에 넣고 휘핑 크림을 약간 저어 풀어줍니다. 그런 다음 크림의 나머지 부분에 접어.
사소한 일을 조립하려면 레몬 크림 층을 큰 유리 그릇에 숟니다.
맞는 조각으로 조각을 깨고,파운드 케이크의 레이어를 추가합니다. 다음 장과 및 그들의 주스의 층을 가진 케이크를 적시십시오. 그릇의 크기에 따라 3 개 또는 4 개의 레이어를 더 만들고 레몬 크림 층으로 마무리하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.