베르니타의 브로콜리 캐서롤
베르니타의 브로콜리 캐서롤은 오르되브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 290 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 이 모든 조리법조리법에는 브로콜리,체다 치즈,버섯 수프의 응축 크림,쌀이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,그리고 브로콜리 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
고르게 코팅 될 때까지 녹인 마가린을 섞어 따로 보관하십시오.
브로콜리,양파,체다 치즈,쌀,버섯 수프의 응축 크림,물 2 쿼트 캐서롤 접시에 저어주세요.
캐서롤이 중앙에서 뜨거워지고 상단이 갈색으로 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.