베네수엘라 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 44 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 오레가노,미리 조리 된 옥수수 가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
1
소고기,월계수 잎,소금 1 큰술,물 1 큰술을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버와 고기가 거의 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 1 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 고기를 전송하고 포크로 분쇄기;멋진. 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,피망,마늘,샬롯을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 파리온,파프리카,사존 완료,오레가노,커민,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사존
말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
5
쇠고기와 예약 된 국물 1 컵을 넣고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
버터가 녹을 때까지 중간 크기의 그릇에 3 1/2 컵의 뜨거운 물,설탕,식물성 기름,버터 및 소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 옥수수 가루와 밀가루를 저어 준 다음 반죽이 함께 올 때까지 깨끗한 표면에 반죽하십시오. 각각 약 1/2 컵 반죽을 사용하여 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 하나씩 각 반죽 공을 물,가볍게 기름칠 된 중장비 플라스틱 랩(절단 된 재 밀봉 가능한 백이 잘 작동 함)의 두 조각 사이에 놓고 7 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
플라스틱의 최고 장을 제거하고 반죽의 센터안에 채우는 2 에 3 개 큰스푼을 두십시요. 의 바닥 조각을 사용하여
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
플라스틱 밀봉 충전 및 프레스를 통해 반으로 반죽을 접어. 칼에 반달 모양으로 정돈하나 사발의 둥근 가장자리에 아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
플라스틱을 제거하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 이동;오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
고수,올리브 오일,아보카도,피망,파,식초,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
소금 1 티스푼과 후추 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 최대 1/4 컵 물 소스를 얇게 하 고 엠파 나다와 함께 제공 합니다.