베네수엘라 엠파 나다

베네수엘라 엠파 나다
베네수엘라 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 44 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 오레가노,미리 조리 된 옥수수 가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.

지침

1
소고기,월계수 잎,소금 1 큰술,물 1 큰술을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버와 고기가 거의 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 1 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 고기를 전송하고 포크로 분쇄기;멋진. 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,피망,마늘,샬롯을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 파리온,파프리카,사존 완료,오레가노,커민,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사존사존
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쇠고기와 예약 된 국물 1 컵을 넣고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
버터가 녹을 때까지 중간 크기의 그릇에 3 1/2 컵의 뜨거운 물,설탕,식물성 기름,버터 및 소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 옥수수 가루와 밀가루를 저어 준 다음 반죽이 함께 올 때까지 깨끗한 표면에 반죽하십시오. 각각 약 1/2 컵 반죽을 사용하여 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 하나씩 각 반죽 공을 물,가볍게 기름칠 된 중장비 플라스틱 랩(절단 된 재 밀봉 가능한 백이 잘 작동 함)의 두 조각 사이에 놓고 7 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
플라스틱의 최고 장을 제거하고 반죽의 센터안에 채우는 2 에 3 개 큰스푼을 두십시요. 의 바닥 조각을 사용하여
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
플라스틱 밀봉 충전 및 프레스를 통해 반으로 반죽을 접어. 칼에 반달 모양으로 정돈하나 사발의 둥근 가장자리에 아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
플라스틱을 제거하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 이동;오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
고수,올리브 오일,아보카도,피망,파,식초,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소금 1 티스푼과 후추 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 최대 1/4 컵 물 소스를 얇게 하 고 엠파 나다와 함께 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
사진:케이트 매티스

성분

1( 가지)아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗긴 것아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗긴 것43테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로(잎과 줄기)실란트로(잎과 줄기)828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 조리 된 옥수수 가루(예:피에이 엔 브랜드)미리 조리 된 옥수수 가루(예:피에이 엔 브랜드)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린2정향다진 마늘다진 마늘0깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망0녹색 피망,다진녹색 피망,다진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추680견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 블레이드 로스트,4 조각으로 잘라,손질쇠고기 블레이드 로스트,4 조각으로 잘라,손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사존 완료(스페인 조미료 블렌드,향신료 통로에서 발견)사존 완료(스페인 조미료 블렌드,향신료 통로에서 발견)1파,다진파,다진1샬롯,다이 싱샬롯,다이 싱3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터2(겨울)식물성 기름,플러스 기름을 바르고 튀기기를 위해 더 많은 것식물성 기름,플러스 기름을 바르고 튀기기를 위해 더 많은 것4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙6
건강 점수36
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