버터넛 스쿼시,리크,바질을 곁들인 리조또

버터넛 스쿼시,리크,바질을 곁들인 리조또
버터 넛 스쿼시,부추,바질을 곁들인 레시피 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 올리브 오일,큐브 버터 넛 스쿼시,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시,리크,바질을 곁들인 리조또, 부추와 버터 넛 스쿼시 수프,및 파와 감자 감자와 버터 넛 스쿼시.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
스쿼시를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가장자리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
3
전송중간 그릇에 스쿼시.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 기름 1 큰술,부추,백리향을 같은 냄비에 넣고 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
타임타임
식용유식용유
5
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
국물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끓여서 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
7
국물을 1/2 컵 정도 더하고,추가하기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있음다음,약 15 분 동안 자주 저어 준다.냄비에 스쿼시를 반환. 계속 요리하십시오.쌀은 부드럽지만 여전히 매우크림,약 10 분 이상(총 약 25 분 요리 시간)부드럽게 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
국물국물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
열에서 제거. 저어바질과 3/4 컵 갓 파르 메산 치즈 강판. 소금 맛 시즌고추.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
큰 그릇에 옮기고 봉사하십시오.추가 파르 메산 치즈와 함께.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수40
잡지