버터 핫 코코아

버터 핫 코코아
버터 핫 코코아는 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바닐란 추출물,우유,버터 스카치 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 무게 당직자 친절한 코코넛 핫 코코아는 국립 코코아의 날을 축하합니다, 무게 당직자 친절한 코코넛 핫 코코아는 국립 코코아의 날을 축하합니다,그리고 사탕 지팡이 핫 코코아-페퍼민트 핫 초콜릿.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,거품이 팬의 측의 주위에 형성할 때까지 중간 열에 우유 그리고 크림을 가열하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
갈색 설탕,코코아,버터 스카치 토핑 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 열로 돌아 가기;쿡 통해 가열 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치 소스버터 스카치 소스
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
3
머그잔에 붓고 마시멜로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수4
접시 종류음료수드링크
잡지