버터 프로스팅
버터 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1014 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,식용 색소,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니), 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕 3 컵을 점차적으로 넣고 잘 치십시오. 바닐라,소금 및 우유 1/3 컵을 천천히 치십시오. 과자 장수의 설탕 3 컵을 점차적으로 치십시오. 필요한 경우 추가 우유(1~2 큰술)를 넣고 일관성을 유지하는 설탕을 만듭니다. 원하는 경우 빨간색 식용 색소 6~8 방울로 설탕 핑크를 착색하십시오.