버터 소스와 당근 케이크
버터 소스와 당근 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 건포도,베이킹 소다,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 당근 케이크 오트밀, 갈색 버터 피칸 당근 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더,계피,육두구,정향 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 갈색 설탕과 1/2 컵 마가린.
갈가리 찢긴 당근,건포도 및 오렌지 주스를 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 저어주고 잘 섞일 때까지 치십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.
버터 소스:약한 불로 냄비에 버터 1/2 컵 또는 마가린,설탕,옥수수 전분,물,바닐라를 섞습니다. 요리하고 저어. 혼합물이 끓을 때,1 분 동안 비등하는 것을 계속하십시오.
당근 케이크 사각형 위에 따뜻하게 제공하십시오(전자 레인지에서 재가열 가능).