버터 소스와 당근 케이크

버터 소스와 당근 케이크
버터 소스와 당근 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 건포도,베이킹 소다,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 당근 케이크 오트밀, 갈색 버터 피칸 당근 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더,계피,육두구,정향 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 크림 갈색 설탕과 1/2 컵 마가린.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
갈가리 찢긴 당근,건포도 및 오렌지 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
당근당근
건포도건포도
6
밀가루 혼합물을 저어주고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
기름칠되지 않은 8 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
버터 소스:약한 불로 냄비에 버터 1/2 컵 또는 마가린,설탕,옥수수 전분,물,바닐라를 섞습니다. 요리하고 저어. 혼합물이 끓을 때,1 분 동안 비등하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
바닐라바닐라
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
당근 케이크 사각형 위에 따뜻하게 제공하십시오(전자 레인지에서 재가열 가능).
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지