버터 밀크와 술타나를 곁들인 달콤한 리조또

버터 밀크와 술타나를 곁들인 달콤한 리조또
버터 밀크와 술 타나 레시피 달콤한 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 557 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 술탄,계피 스틱,배양 버터 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또, 술 타나와 매운 살사,및 술탄과 아로마 치킨.

지침

1
술 타나를 작은 그릇에 넣고 아마 레토로 덮으십시오. 당신이 다른 재료를 준비하는 동안 그들이 술에 통통 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
황금 건포도황금 건포도
주류주류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
2 쿼트 냄비에 우유와 버터 밀크를 함께 붓습니다. 우유에 향신료를 드롭,꿀에 저어. 10 분 동안 중간 낮은 열에 액체 성분을 데우고십시오,그(것)들을 비등하게 하지 않기 위하여 주의하.중간 낮은 열에 넓은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 날 때 밥을 저어주세요. 가장자리가 약간 반투명해질 때까지 쌀을 자주 저어 준 다음 주황색 풍미를 저어줍니다. 술탄과 아마 레토를 저어. 한 번에 1/2 컵을 작업,쌀에 미세 메쉬 체를 통해 우유를 변형. 모든 액체가 흡수 될 때까지 쌀을 계속 저어 준 다음 남은 우유(한 번에 1/2 컵)를 모두 흡수 될 때까지 쌀에 넣습니다. 쌀에 오렌지 주스에 저어,모든 액체가 흡수 될 때까지 교반 계속 쌀은 부드러운 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
황금 건포도황금 건포도
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
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타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지