버터 밀크와 술타나를 곁들인 달콤한 리조또
버터 밀크와 술 타나 레시피 달콤한 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 557 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 술탄,계피 스틱,배양 버터 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또, 술 타나와 매운 살사,및 술탄과 아로마 치킨.
지침
술 타나를 작은 그릇에 넣고 아마 레토로 덮으십시오. 당신이 다른 재료를 준비하는 동안 그들이 술에 통통 할 수 있도록.
2 쿼트 냄비에 우유와 버터 밀크를 함께 붓습니다. 우유에 향신료를 드롭,꿀에 저어. 10 분 동안 중간 낮은 열에 액체 성분을 데우고십시오,그(것)들을 비등하게 하지 않기 위하여 주의하.중간 낮은 열에 넓은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 날 때 밥을 저어주세요. 가장자리가 약간 반투명해질 때까지 쌀을 자주 저어 준 다음 주황색 풍미를 저어줍니다. 술탄과 아마 레토를 저어. 한 번에 1/2 컵을 작업,쌀에 미세 메쉬 체를 통해 우유를 변형. 모든 액체가 흡수 될 때까지 쌀을 계속 저어 준 다음 남은 우유(한 번에 1/2 컵)를 모두 흡수 될 때까지 쌀에 넣습니다. 쌀에 오렌지 주스에 저어,모든 액체가 흡수 될 때까지 교반 계속 쌀은 부드러운 통해 요리.