버터 밀크는 완두콩 새싹과 토마토 샐러드 위에 캘리포니아 철갑 상어 캐비어와 크림 프레이 체와 새우를 폭행
버터 밀크는 캘리포니아 철갑 상어 캐비어와 완두콩 새싹과 토마토 샐러드를 통해 크림 프레이 체와 새우를 폭행 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 1 회 제공 포함 2488 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 248 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 거대한 새우,소금,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김, Gaufrette 감자와 캐비아와 크림 Fraîche,및 크림 프레이 체와 캐비어를 곁들인 감자 칩.
지침
매리 네이드 만들기:큰 그릇에 털을 사용하여 버터 밀크,소금 및 레몬 후추 조미료를 함께 섞습니다.
잘 섞일 때까지 털다. 코팅 될 때까지 마리 네이드에 새우를 던져.
새우를 냉장고에 옮기고 새우를 30 분 동안 재워 둡니다.
새우를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 높은 열에 크고,건장하고,무겁 밑바닥 소스 남비에서는,온도를 감시하기 위하여 기름에서 삽입된 튀김 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 카놀라유를 가열하십시오.
반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,레몬 후추 조미료를 함께 휘젓습니다. 건조한 성분이 잘 결합 될 때,버터 밀크에서 터십시오,그 후에 탄산수의 물 1 1/2 컵에서 터십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽이 너무 두꺼운 경우에,타자 견실함이 팬케이크 반죽 보다는 더 얇을 때까지 탄산수를 물 큰스푼 더 한번에 추가하십시오.
꼬리에 의해 새우를 잡고,새우를 반죽에 담그고,꼬리는 코팅되지 않은 채로 남겨 둡니다. 뜨거운 기름에 폭행 새우를 삭제하고 각 측면에 2 분 동안 볶는다.
여분의 기름을 배출하는 종이 타월에 튀긴 새우를 전송합니다.
그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오. 완두콩 콩나물과 토마토에 던져 가볍게 드레싱에 코트.
각 접시에,샐러드의 작은 침대를 만드십시오;3 개의 새우를 가진 샐러드를 꼭대기에 오르십시오. 크림 프레이 체 한 스푼과 캐비어 1 티스푼으로 새우를 얹습니다.