버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기
버터 쌀과 절인 고추 양념을 곁들인 팬 튀김 메기는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 42 그램,그리고 총 859 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,메기,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 고추로 튀긴 메기, 토마토 양념과 겨자 튀김 메기,및 절인 고추 양념 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀,물 및 소금을 격렬하게 끓입니다. 그런 다음,잘 쌀을 저어 뚜껑 팬을 커버하고 종기에 다시 가져. 몇 초 동안 끓는 계속 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 설정 합니다. 15 분 동안 요리하십시오. 열 떨어져 쌀을 가지고,추가 4 큰술 버터와 팬에게 혼란을 제공,뚜껑을 교체하고 서두고 10-15 당신이 준비하는 동안 분 fish.In 작은 그릇에 원드라,파프리카,양파 가루,셀러리 소금을 잘 섞습니다(향신료 제도 보 몽드 믹스의 동등한 척도는 양파 가루와 셀러리 소금의 훌륭한 대안입니다).메기 필레를 헹구고 말려서 한 층의 접시에 놓습니다. 미세한 메쉬 체 또는 밀가루 체를 사용하여 원드라와 향신료 혼합물을 4 개의 필레 모두에 골고루 흔든다. 부드럽게 뒤집어서 반복하십시오.
열 유지 4 버터 큰 스푼과 중간 불로 설정 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 카놀라유. 프라이팬은 필렛을 한 층에 보관할 수있을만큼 커야하며,그렇지 않으면 일괄 적으로 작동해야합니다.오일이 뜨겁지 만 흡연에 너무 가깝지 않은 경우 조심스럽게 팬에 필렛을 놓습니다. 그들을 방해 밖으로 한쪽에 다음 약 2 분 요리. 다음 그(것)들을 튀기고 물고기가 확고할 처음부터 끝까지 요리될 때까지 다른 2 3 분을 요리하고 그러나 너무 익히지 않았다.
그들이 요리를 중지 할 수 있도록 팬에서 물고기를 제거합니다.절인 고추와 양파 중 일부를 두툼한 양념으로 자릅니다.