버터 넛 스쿼시와 치킨 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 치킨 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,표고 버섯 모자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 치킨 파스타, 닭고기와 브로콜리 버터 넛 스쿼시 파스타,및 버터넛 스쿼시 파스타.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 주식을 추가;종기에 가져다. 2 분 요리.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마스카 포니,파슬리 2 테이블 스푼을 넣고 저어줍니다.
스쿼시,샬롯,마늘,얇게 썬 표고 버섯을 섞습니다.
스쿼시 혼합물을 작은 로스팅 팬에 옮깁니다;코셔 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
파스타 혼합물에 야채 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
골파,코셔 소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.