버건디 비프 스튜

버건디 비프 스튜
버건디 비프 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,순무,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 파스타 버건디, 슬로우 쿠커 쇠고기 버건디,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에 기름에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
스튜스튜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
토마토를 제외한 모든 야채를 넣고 중저온에서 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
3
고기와 야채 위에 밀가루를 뿌리고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
4
국물,와인 또는 국물,조미료 및 토마토를 추가하십시오. 끓게;낮은 열을 줄이고 끓인 다,덮여,1 1/2 시간 동안 또는 고기 매우 부드러운 때까지 가끔 저 어.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
토마토토마토
국물국물
고기고기
와인와인

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지