버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
스쿼시를 1 인치 덩어리로 자릅니다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
스쿼시와 스톡을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 스쿼시가 부드러운 때까지 요리,약 15 에 20 분.
믹서 및 퓌레에 있는 배열된 숟가락 그리고 장소를 가진 스쿼시 덩어리를 제거하십시오. 냄비에 혼합 스쿼시를 반환. 육두구,소금,후추로 저어 양념하십시오.