버터 같은 초승달
Buttery Crescents는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량은 162칼로리, 단백질 3g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 14센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 계란, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 15%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 버터리 크레센트, 버터리 버터밀크 크레센트, 버터리 마늘 크레센트가 있습니다.
지침
우유, 버터, 설탕, 계란, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 중간 속도로 2분 동안 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. 원; 각 원을 12개의 쐐기로 자릅니다.
넓은 끝 부분에서 웨지를 말아서 뾰족한 끝 부분을 기름칠 베이킹 시트 위에 2인치 간격으로 놓습니다. 곡선은 초승달 모양으로 끝납니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
375°에서 12-14분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.