버섯을 곁들인 구식 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구식 쇠고기 스튜, 구식 쇠고기 스튜,및 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
네덜란드 오븐에서 2 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 쇠고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
냄비에 일괄 적으로 넣고 필요에 따라 기름을 더 돌려 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
냄비에 기름 2 큰술을 더 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
대략 다진 당근,셀러리,양파를 넣고 가끔 나무 숟가락으로 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 냄비 바닥의 갈색 비트를 긁어냅니다. 한쪽으로 야채를 이동하고 빈면에 토마토 페이스트를 추가 할 수 있습니다. 가장자리 주위가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
와인을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소고기 및 남비에 어떤 주스를 돌려보내십시요;주식을 추가하십시요. 정상 떨어져 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
백리향을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 쇠고기와 야채를 걸러 내고 요리 액체를 예약하십시오. 호일로 쇠고기 혼합물을 텐트.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
요리 액체 서 보자 5 분 후 표면에 지방을 탈지. 냄비에 액체를 반환.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
남은 당근,셀러리,감자를 넣고 고열로 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
12
한편,큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
버섯을 추가;쿡,때때로 교반,그들은 자신의 주스와 갈색을 해제 할 때까지,10 분. (
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
14
필요한 경우 여분의 액체를 붓습니다.)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
15
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
16
중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
루를 만들기 위해 밀가루에 거품을하자,다음(갈색하지 않음),2 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
예약 된 요리 액체 2 컵을 휘젓습니다. 이 소스를 야채와 함께 냄비에 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
쇠고기를 냄비에 돌려 놓고 대략 다진 당근,셀러리,양파 및 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
20
버섯을 넣고 가열 될 때까지 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하십시오;파슬리를 뿌린다.