버섯과 퀴 토 햄과 소스:라구 디 풍기와 퀴 토 햄과
버섯과 퀴 토 햄과 소스:라구 디 풍기 전자 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 617 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,퀴 토 햄과,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 버섯 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨, 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스,및 레몬 버섯 크림 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 4 쿼트 스튜 냄비안에 올리브 기름 및 퀴 토 햄을 가열하십시요.
양파를 약 10 분 동안 풍부한 황금빛 갈색으로 볶습니다.
버섯과 파슬리를 넣고 버섯이 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 볶습니다.
기본 토마토 소스를 추가하고 활기찬 거품을 가져 오십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고통에 요리한 파스타를 추가하고 잘 입히기 위하여 던지십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.