버섯과 시금치를 채우는 메기

버섯과 시금치를 채우는 메기
버섯과 시금치 먹거리와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 2584 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 219 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 레몬 주스,소금,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 버섯과 시금치를 채우는 메기, 야생 버섯과 시금치 먹거리,및 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시 비슷한 요리법.

지침

1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위 제 3 의에 있는 오븐 선반을 두십시오 oven.To 중간 열에 큰 프라이팬 열 버터와 기름에 소를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
샬롯을 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
버섯을 넣고 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5-8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
와인을 넣고 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 2-3 분 동안 섞습니다.높은 열을 올리고 시금치에 던져 두껍게 때까지 지속적으로 교반,종기에 프라이팬 요리에 크림을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 레몬 주스,카이엔,캐슈 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
캐슈캐슈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
혼합물이 약간 두껍기 때문에,잘 섞고,맛보고,소금을 필요하다면 조정해,너가 소금에 절이는 캐슈를 이용하면 너는 더 적은 소금을 필요로 할지도 모른다 것을 명심한.버터 또는 베이킹 접시를 살포하고 2 개의 분리되는 토루로 채우는 분할하고 메기 등심에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
소금에 절인 구운 캐슈소금에 절인 구운 캐슈
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
사용하는 경우 빵 부스러기로 필레를 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
생선이 가장자리 주위로 쉽게 조각날 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터2(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)2(겨울)거칠게 다진 캐슈거칠게 다진 캐슈2(겨울)거칠게 다진 캐슈거칠게 다진 캐슈170견과류는 원하는 대로(다진 것)메기 필레)메기 필레)1핀치카이엔카이엔2(겨울)드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)밀가루밀가루2(겨울)밀가루밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1WES E 영어 예술신선한 레몬 웨지신선한 레몬 웨지2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)227견과류는 원하는 대로(다진 것)포타 벨라 버섯,잘게 썬 것포타 벨라 버섯,잘게 썬 것227견과류는 원하는 대로(다진 것)포타 벨라 버섯,잘게 썬 것포타 벨라 버섯,잘게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,맛소금,맛0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,맛소금,맛2(겨울)다진 샬롯다진 샬롯2(겨울)다진 샬롯다진 샬롯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지