버섯과 시금치를 채우는 메기
버섯과 시금치 먹거리와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 2584 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 219 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 레몬 주스,소금,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 버섯과 시금치를 채우는 메기, 야생 버섯과 시금치 먹거리,및 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시 비슷한 요리법.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위 제 3 의에 있는 오븐 선반을 두십시오 oven.To 중간 열에 큰 프라이팬 열 버터와 기름에 소를 확인합니다.
샬롯을 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5-8 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다.
버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 2-3 분 동안 섞습니다.높은 열을 올리고 시금치에 던져 두껍게 때까지 지속적으로 교반,종기에 프라이팬 요리에 크림을 추가 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 레몬 주스,카이엔,캐슈 및 소금을 저어줍니다.
혼합물이 약간 두껍기 때문에,잘 섞고,맛보고,소금을 필요하다면 조정해,너가 소금에 절이는 캐슈를 이용하면 너는 더 적은 소금을 필요로 할지도 모른다 것을 명심한.버터 또는 베이킹 접시를 살포하고 2 개의 분리되는 토루로 채우는 분할하고 메기 등심에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
사용하는 경우 빵 부스러기로 필레를 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
생선이 가장자리 주위로 쉽게 조각날 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 15-20 분 동안 굽습니다.