버섯과 겨자 스페 츨레
버섯과 겨자 스페 츨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,버터,곡물 겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 돼지 고기, 회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어,및 소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름을 넣으십시오.
익힌 스패 츨을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
서빙 큰접시에 팬에서 제거하고 너가 버섯을 요리하는 동안 곁에 두십시요. 프라이팬을 고열로 다시 놓고 올리브 오일과 남은 버터 2 큰술을 조금 더 넣으십시오.
백리향,버섯,마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
크림과 겨자를 넣고 잘 저어주세요. 소스가 좋고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 줄입니다. 폴드 에 스페 츨레.
서빙 그릇에 옮기고 골파로 장식하고 원하는 경우 돼지 고기 슈니첼과 함께 제공합니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,육두구를 섞습니다. 다른 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 계란 우유 혼합물에 붓는다. 점차적으로 측면에서 밀가루를 그리고 잘 결합;반죽은 부드럽고 두꺼운해야합니다.
중간 열에 큰 남비안에 종기에,소금에 절이는 물 3 개 쿼트를 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 스페 츨을 형성하려면 끓인 물 위에 큰 구멍이있는 소쿠리 또는 슬롯 형 스푼을 잡고 주걱 또는 숟가락으로 구멍을 통해 반죽을 밀어 넣으십시오. 배치안에 이것을 하십시요 그래서 너는 남비를 과밀하지 않는다. 3~4 분 동안 또는 스페 츨이 표면에 떠있을 때까지 부드럽게 저어 달라 붙지 않도록 요리합니다.
소 쿠 리에 스 페 츨을 배수 하 고 시원한 물으로 빠른 린스를 제공 합니다. 이 작업은 최대 1 시간 전에 수행 할 수 있습니다.