버섯 애호가의 프랑스 빵 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 애호가를 제공'프랑스 빵 피자 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 854 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,버터,피 각질의 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자, 발사믹 구운 버섯과 호박 프랑스 빵 피자,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.
지침
젖은 수건으로 버섯을 깨끗이 닦으십시오. 버섯을 슬라이스.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터로 깊은 프라이팬을 중불로 가열합니다. 버터가 기름에 녹 으면 베이,마늘,버섯을 넣으십시오. 버섯이 어둡고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 버섯 시즌 와인을 추가합니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 양을 눈알. 팬을 흔들어 우스터 셔와 백리향을 추가합니다. 열을 끄십시오.
육계를 예열하고 덩어리를 세로로 나눕니다. 부드러운 내부의 비트를 속이 빈. 육계 아래에서 빵을 가볍게 토스트하십시오. 빵에 버섯을 골고루 채운 다음 치즈를 충분히 얹습니다. 이 갈색 거품이 다음 오븐에서 피자를 제거하고 육계를 해제 할 때까지 치즈를 녹여.