버섯 송어
버섯이 든 송어는 약 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 521 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.67,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,밀가루,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 버섯이 든 송어(버섯), 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어,그리고 표고 버섯과 토마토를 곁들인 구운 송어 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 볶습니다. 파슬리를 저어주세요.
얕은 접시에 밀가루와 소금을 결합;양쪽에 밀가루 혼합물과 코트 필렛.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 각면에 8-10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 중간 열에 송어를 요리하십시오.
소스의 경우 남은 버터를 작은 냄비에 녹입니다. 점차적으로 크림과 레몬 주스를 저어줍니다. 3-4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 송어에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.