버섯 라자냐
조리법 버섯 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 백리향,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 컵과 포르 치니를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서 보자 30 분;그릇에 투박한 무명 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형,액체와 버섯을 예약.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
크레미니와 이국적인 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 6 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
백리향과 마늘 3 쪽을 넣습니다. 와인에 저어;종기에 가져다. 쿡 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
열에서 제거하십시요;크림 치즈 및 1 개 큰스푼 골파를 안으로 약동하십시요.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
예약 된 포르 치니 액체,우유 2 3/4 컵,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 추가합니다.
남은 1/4 컵의 우유와 밀가루를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 2 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 털로 계속 저어줍니다.
숟가락 1/2 컵 소스 11 엑스 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅,와 상단 3 국수.
국수 위에 버섯 혼합물의 절반을 펼칩니다. 남은 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 남은 1 큰술 다진 골파를 얹습니다.