백리향과 염소 치즈 수플레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 백리향을 곁들인 염소 치즈 수플레는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 488 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,겨자,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 수플백리향과 염소 치즈 수플백리향, 염소 치즈 Soufflé,및 염소 치즈 Soufflé.
지침
파 르 마를 추가 하 고 치즈와 함께 코트에 접시를 설정 합니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 휘젓고 요리합니다.
우유,와인,겨자 및 멸치 페이스트를 넣고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 염소 치즈 및 백리향 잎의 1 개의 찻 숱가락을 안으로 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 달걀 노른자를 저어줍니다. 수플 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 표면에 직접 플라스틱 랩 조각을 누릅니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 된 백인의 3 분의 1 을 수플 혼합물에 접습니다.
체다 치즈,나머지 1/2 티스푼의 백리향 및 후추로 상단을 뿌립니다.
약 25 분 동안 오븐의 중간에 수플을 구워,또는 잘 상승과 상단에 갈색으로 될 때까지.