백리향 오주를 곁들인 프라임 갈비 구이

백리향 오주를 곁들인 프라임 갈비 구이
백리향 Au Jus를 곁들인 프라임 갈비 구이는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1087칼로리, 단백질 49g, 지방 91g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $8.26입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 소금, 굵게 간 후추, 백리향 잎, 레드 와인, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 44명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 40분이 소요됩니다. 스푼 점수가 84%로 어마어마한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 백리향 오쥬를 곁들인 프라임 립 로스트, 된장 오쥬를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 주스를 곁들인 완벽한 프라임 립 로스트 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
프라임립을 굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내 실온에 두세요.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
3
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
프라임 립 전체에 작은 틈을 만들고 각 틈을 마늘 한 조각으로 채웁니다. 소금과 굵은 후추로 넉넉하게 간을 하고 로스팅 팬 안에 설치된 선반에 놓고 미디엄 레어가 될 때까지 또는 고기 중앙에 삽입된 온도계가 화씨 135도가 될 때까지 약 2시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
고기를 접시에 담고, 포일로 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
센 불로 설정된 버너 2개 위에 로스팅 팬을 스토브 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
팬에 물이 뚝뚝 떨어지는 부분에 와인을 넣고 센 불에서 졸아들 때까지 끓인 후, 나무주걱으로 팬 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
스톡을 추가하고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
고기를 원하는 대로 썰어 백리향 오쥬와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 프라임립이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수25
잡지