발행 년도 수박 그라 니타

발행 년도 수박 그라 니타
1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 38 센트 예산에 빠진다,발행 년도 수박 그라 니타는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 수박 큐브,수박 주스,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 감귤 그라니 타, 바닐라 그라 니탄과 감귤 요구르트가 들어간 멜론,및 발행 년도 수박 바구니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 수박 주스를 결합;끓인다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
전기 믹서기의 콘테이너에 있는 수박 입방체,라임 주스 및 박하를 두십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추기.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
라임 주스라임 주스
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
설탕 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
13 엑스 9 인치 팬에 혼합물을 붓고;커버 적어도 동결 8 시간 회사까지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
냉동실에서 혼합물을 제거하고 포크의 타인으로 전체 혼합물을 푹신 푹신해질 때까지 긁습니다. 박하를 그 라 니타에 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지