발아 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발아 한 렌즈 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,소금과 후추,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 발아 렌즈 콩 샐러드, 발아 렌즈 콩 칠리,및 발아 렌즈 콩 채소 버거.
지침
중간 크기의 그릇에 렌즈 콩 콩나물,오이,토마토,파,고수,무를 섞습니다. 가볍게 던지십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,화이트 와인 식초,오레가노,마늘 가루,카레 가루,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 가볍게 던져 코팅하십시오. 서빙하기 전에 맛을 혼합 할 수 있도록 20~30 분 동안 식히십시오.