발사믹 시럽을 곁들인 포토벨로 와플
발사믹 시럽을 곁들인 포토벨로 와플 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 394칼로리, 단백질 9g, 지방 25g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 베이킹 파우더, 타임, 카놀란 오일이 필요합니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 투베리 시럽을 곁들인 와플, 발사믹 포토벨로 스테이크, 시나몬 시럽을 곁들인 에그노그 와플도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 식초와 흑설탕을 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 1/3컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
베이컨과 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 작은 그릇에 옮깁니다. 약간 시원하다.
버터와 염소 치즈를 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오.
큰 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 약간 시원하다.
푸드프로세서에 버섯 1/4컵을 넣습니다. 아주 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 백리향, 후추, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 기름, 다진 버섯을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 건조 재료에 첨가하세요. 큐브 버섯을 접습니다.
제조업체의 지시에 따라 예열된 와플 다리미로 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
염소 치즈 버터와 발사믹 시럽을 곁들여 드세요.