햄과 콩 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 3 시간 45 분 부엌에서 보내고,햄과 콩 수프는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 이 메인 코스는 441 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 오레가노,바질,셀러리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 71 의 좋은 숟가락 점수%. 네이비 콩(햄과 콩)수프, 햄과 콩 수프,그리고 햄과 콩 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 이상 또는 수프 주전자에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 끓인다;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 및 1 시간 동안 서 보자.
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 햄 호크와 물. 커버 및 종기에 가져다. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오;1 시간 더 오래 또는 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
햄 호크를 제거하십시오. 햄과 수프를 덮고 냉장하십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈를 버리십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
국물에서 지방을 제거하십시오. 냄비에 콩과 고기 국물을 반환합니다.
셀러리,당근,양파,녹두를 넣습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오.
토마토와 조미료를 추가하십시오;10 분 동안 요리하십시오.
양배추를 추가하십시오;35 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.