하베스트 스쿼시 메들리
수확 스쿼시 메들리는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 물,계피 가루,버터넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 수확 야채 메들리, 스쿼시 메들리,그리고 스쿼시 메들리.
지침
스쿼시를 추가 하 고 종 기에 반환 합니다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
기름칠을 한 13 인치에 스쿼시와 고구마를 넣습니다. 9 인치 베이킹 접시.
작은 냄비에 꿀,오렌지 주스,버터,오렌지 껍질,계피,육두구를 섞습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오.
뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 굽고 가끔 저어줍니다. 발견;사과를 저어.
30-35 분 더 오래 구우거나 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.