발사믹 녹색 콩
발사믹 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 발사믹 식초,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 녹색 콩, 발사믹 유약 녹색 콩,및 헤이즐넛 발사믹 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 5~6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 녹색 콩을 얼음물에 넣고 조리 과정을 멈추고 물기를 빼십시오.
부드러워 질 때까지 식초,흑설탕,겨자를 함께 저어줍니다.
1 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 뜨거운 기름에 샬롯을 중간 불로 요리합니다. 식초 혼합물,소금 및 후추를 저어줍니다.