발사믹 구운 돼지 고기 허리
발사믹 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1928 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 발사믹 식초,돼지 고기 허리 구이,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 무화과-발사믹 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 구운 돼지 고기 허리,및 마늘과 로즈마리 발사믹 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초에 스테이크 조미료를 녹인 다음 올리브 오일을 저어줍니다.
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 위에 붓습니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉;하룻밤 2 시간을 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드와 함께 유리 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣으십시오.
돼지 고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 65 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
슬라이스 및 서빙하기 전에 로스트를 10 분 동안 그대로 두십시오.