발렌타인 설탕 쿠키
발렌타인 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 21. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 발렌타인 데이 설탕 쿠키, 발렌타인 설탕 쿠키,및 서리로 덥은 발렌타인 데이 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
계란과 추출물을 첨가하십시오. 밀가루를 저어;잘 섞는다. 몇 시간을 식히십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 구르십시오. 두께;로 잘라 2-1/2-또는 3-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 원하는 경우 설탕을 뿌린다.
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.