박하 나무 껍질
조리법 박하 나무 껍질은 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1039 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1346 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 약간 달콤한 초콜릿,페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.
지침
9 인치 팬에 기름을 살짝 바르고 왁스 칠 종이로 선을 긋고 주름을 부드럽게합니다.
약간 달콤한 초콜릿과 카놀라유의 1 작은 술은 거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 배치,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 초콜렛이 녹을 때,박하 추출물의 1/4 찻 숱가락에서 약동하십시오.
녹은 초콜릿을 준비된 팬에 붓고 팬 바닥에 고르게 펴 바릅니다.
분쇄 된 페퍼민트의 절반을 초콜릿 층 위에 뿌립니다. 완전히 경화 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
화이트 초콜릿과 나머지 1 티스푼 카놀라유를 이중 보일러 상단에 간신히 끓인 물 위에 놓고 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오. 초콜렛이 녹을 때,잔여 1/4 찻 숱가락 박하 추출물을 안으로 약동하십시오.
약간 달콤한 초콜릿 층 위에 화이트 초콜릿을 직접 붓습니다.
잔여 분쇄한 사탕을 정상에 뿌리고 온화하게 안으로 누르십시오. 완전히 경화 될 때까지 냉장 보관하십시오.