박제 피망 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 피망 수프에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망을 데리러,적은 나트륨 쇠고기 국물,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피망 수프, 박제 피망,및 박제 피망 컵.
지침
작은 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
다진 녹색 피망과 양파를 넣고 8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 후추,덜 나트륨 쇠고기 국물,깍둑 썰기 한 토마토 및 토마토 수프를 저어주세요. 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
숟가락 1/4 컵 뜨거운 요리 흰 쌀 각 6 그릇;최고 1 컵 수프.