박제 양배추 수프
채워지지 않은 양배추 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 488 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 126 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,후추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 양배추 수프, 돼 먹지 못한 냄비 박제 양배추 수프,및 쇠고기와 쌀 박제 양배추 수프.
지침
미트볼의 경우:큰 그릇에 갈은 고기,쌀,소금,후추,커민,양파를 섞습니다. 1 인치 공에 형성 하 고 수프를 만드는 동안 따로 설정.
수프를 위해:6 쿼트 남비안에,색깔안에 백색 까지 올리브 기름안에 마늘을 땀나십시요.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다. 그런 다음 물 1 1/2 컵,당근,토마토 페이스트,흑설탕,케첩,전체 토마토를 주스와 함께 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 활기찬 거품에 10 분 동안 끓입니다. 감자 으깬 감자 또는 포크로 전체 토마토를 으깨십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 계속 끓입니다.
일괄 적으로 작업,믹서기에 수프를 전송하고 부드러운하지만 퓌레하지 때까지 혼합. 냄비에 수프를 반환.
양배추 갈비뼈를 제거하고 잎을 십자형으로 1/4 인치 리본으로 자릅니다.
베이 리프를 넣고 중간 정도의 고열로 10 분 더 끓입니다(양배추의 크기는 줄여야합니다).
서빙하기 10 분 전에 레몬 주스와 건포도를 넣으십시오.
수프를 그릇에 넣고 사워 크림과 딜로 장식하십시오.