박살 감자와 완두콩 소시지와 사과 케밥

박살 감자와 완두콩 소시지와 사과 케밥
박살 감자와 완두콩 소시지와 사과 케밥은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 572 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 9 분. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 컵 우유,완두콩,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 완두콩 붉은 감자를 박살, 분쇄 된 완두콩,소시지,리코 타 치즈를 곁들인 탈리아 텔레-지아 다,및 으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본.
난이도하드
준비 완료1 h, 9 m.
서빙4
건강 점수12
잡지