바칼라 프리토:튀긴 소금 대구

바칼라 프리토:튀긴 소금 대구
바칼라 프리토:튀긴 소금 대구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 156 그램의 단백질, 지방 109 그램,그리고 총 1968 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$12.85 입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 48 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 소금과 후추,양파,체리 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 소금 대구 수프(주파 디 바 칼라), 토마토와 케이 퍼를 곁들인 소금 대구(학사 학위 알라 베수비아나),그리고 바칼라 만테카토:휘핑 소금 대구의 짭짤한 스프레드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
차가운 물에 생선을 헹군 다음 차가운 물 4 물 48 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
2
큰 그릇에 양질의 거친 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,올리브 오일 2 큰술 및 충분한 물 을 섞어 느슨한 반죽이 형성되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
올리브 오일올리브 오일
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
키가 큰 냄비 또는 깊은 프라이어에서 올리브 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
냄비냄비
4
각 필렛을 반죽에 담그고 초과분이 떨어지도록 한 다음 빵 부스러기에 담그고 코팅하십시오. 기름이 온도에 있을 때,온화하게 기름에 있는 필렛을 떨어뜨리고 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
딥
식용유식용유
5
생선이 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 파슬리,양파,토마토를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블스푼,레몬 주스,소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
파슬리파슬리
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름,소금,후추와 계절에서 물고기를 제거,잠시 종이 타월로 늘어선 접시에 드레인,와 함께 제공 1/4 각 부분의 꼭대기에 장착 된 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

소금 대구는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 로랑 페리에 라 쿠베 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지