바이에른 밀 맥주로 만든 베이컨과 계란 크루통을 곁들인 체다 브로콜리 수프
바이에른 밀 맥주로 만든 베이컨과 계란 크루통을 곁들인 체다 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 체다 치즈,헤비 크림,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펌퍼니클 크루통을 곁들인 체다 치즈 맥주 수프, 베이컨&크루통을 곁들인 체다 에일 수프,및 수제 허브 크루통을 곁들인 체다 브로콜리 감자 수프.
지침
큰 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
맥주를 넣고 대부분의 알코올이 증발 할 때까지 요리하십시오. 브로콜리 작은 꽃과 디스크를 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
닭고기 주식을 부어 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 브로콜리는 매우 부드러운 때까지 요리.
수프가 요리하는 동안 크루통의 토핑을 만드십시오. 크림 치즈,계란 및 베이컨을 부드럽게 접고 필요할 때까지 덮고 냉장하십시오. 수프에 무거운 크림을 저어 열에서 제거하고 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다.
파쇄 된 체다 치즈와 휘핑 크림 치즈를 넣고 덮고 약 5 분 동안 그대로 두어 치즈가 녹을 수 있도록합니다. 침지 블렌더를 사용하여 철저히 혼합하고 필요한 경우 소금과 후추를 조정하여 맛을냅니다. 커버 따뜻한 유지.
각 토스트 삼각형에 체다 치즈를 뿌리고 계란/베이컨 혼합물을 얹습니다.
위에 체다 치즈를 더 뿌리고 베이킹 시트에 올려 놓고 치즈가 녹도록 몇 분 동안 오븐에 넣으십시오.
수프의 표면에 떠있는 크루통과 돼지에 수프를 제공합니다.