바위 새우를 곁들인 수제 지방 스파게티(시알 라티 엘리 아이 감 베레 티)
바위 새우를 곁들인 수제 지방 스파게티(시알 라티 엘리 아이 감 베레 티)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1121 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 우유,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 로켓 스파게티(스파게티 콘 감 베레 티 전자 루, 바위 새우 허쉬 퍼피,및 매운 바위 새우&밀가루 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해:가루안에 우물을 만들,센터로 계란을 부수고,우유를 넘어서 따르고 향미료를 추가하십시요. 포크를 사용하여 계란 혼합물을 밀가루에 천천히 저어 젖은 반죽을 만듭니다.
강판 치즈를 넣고 지금 손으로 작업하고 반죽을 함께 가져 와서 8~10 분 동안 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮여 15 분 휴식을 허용합니다. 파스타 회전 기계를 설치하고 파스타 반죽의 조각을 테니스 공의 크기 차단하십시오.
롤러 사이의 가장 넓은 거리를 통해 파스타를 굴리고 3 만큼 접은 다음 동일한 설정을 통해 다시 실행하십시오. 이 3 번 반복,아주 작은 밀가루를 사용 하 여 조심 하 고,그것은 밖으로 파스타를 건조 것 이다. 파스타 롤러의 다음 2 단계를 통해 파스타를 실행하십시오.
가루로 만들어진 도마에 지금 구른 파스타의 장을 놓고,1/4 인치 폭 지구로 칼을 사용하여,자르십시오.
모든 파스타를 같은 방법으로 구르고 자르고 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12~14 인치 소테 팬에 6 큰 스푼의 기름과 마늘을 중간 불로 6~8 분 동안 가열하여 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
호박 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
칠리 플레이크,와인 및 토마토 소스를 넣고 끓여서 1 분간 요리하십시오.
파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
배수 및 새우 팬에 던져 높은 열에 팬을 놓습니다. 새우가 막 요리 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 파스타는 소스로 코팅됩니다.
파 슬 리를 추가 하 고 열 떨어져 4 큰 술 기름을 통해 던져.
가열 된 그릇에 붓고 갓 비벼 진 후추를 듬뿍 곁들여 드십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.