바삭한 치킨 너겟
파삭 파삭 한 치킨 너겟은 주변에 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 159 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구 보존,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 치킨 너겟, 바삭한 구운 치킨 너겟,및 바삭한 구운 치킨 너겟.
지침
분쇄 된 시리얼을 별도의 그릇에 붓습니다. 계란 혼합물에 닭고기 조각을 코팅하십시오. 코팅 될 때까지 닭고기 조각을 시리얼에 누릅니다.
중간 불로 프라이팬에 함께 열 오일과 버터;요리와 코팅은 황금 갈색이며,고기가 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 닭을 저어,약 7 의사록.
2~3 분 동안 중간 정도의 낮은 냄비에 보존 식품과 물기를 함께 휘젓고 부드럽게 가열 될 때까지 저어줍니다.