멕시코 모카 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 모카 도넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 인스턴트 에스프레소 커피 과립,초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 도넛 케이크, 보드카 모카 도넛 케이크,및 페퍼민트 모카 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
바닐라 푸딩 믹스 1/2 패키지와 우유 1 컵을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
바닐라 푸딩 믹스 1/2 패키지,케이크 믹스,식물성 기름,계란,우유 1 컵,계피,커피 리큐어,인스턴트 커피 과립 1 큰술을 믹싱 볼에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 낮은 전기 믹서로 이길,약 30 초,다음 2 분 동안 높은에 이길. 부드럽게 초콜릿 칩을 접습니다.
준비된 케이크 팬에 반죽의 절반을 붓습니다. 반죽의 정상에 동등한 층안에 바닐라 푸딩을 숟가락으로 떠내고,인스턴트 커피 과립의 1/2 큰스푼에 뿌리고,반죽의 나머지에 덮으십시요.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 45 의사록.
케이크를 5 분 동안 팬에서 식히고 접시에 뒤집습니다. 5 분 더 식히고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.