유약 부서지기 쉬운 레몬 도넛 케이크
유약 부서지기 쉬운 레몬 도넛 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크, 레몬 글레이즈와 더블 애플 도넛 케이크,및 베리 대황 유약을 곁들인 레몬 번트 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,2 1/3 컵 백설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
다른 그릇에 1 1/2 컵 우유와 계란을 함께 휘젓;식물성 기름,1/2 컵 레몬 주스,1 큰술 레몬 추출물,우유 혼합물에 2 작은 술 바닐라 추출물을 추가합니다. 부드럽고 시럽 같은 때까지 계속 털다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 저어주고 플루트 튜브 팬(예:도넛)에 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간 20 의사록. 케이크를 10 분 동안 식히십시오. 케이크와 팬의 가장자리 사이에 껍질 벗기기 칼을 실행합니다. 그것의 측에 케이크 팬을 붙들고 온화하게 그것을 불기 위하여 카운터에 대하여 팬의 측을 두드리십시오. 커버 케이크 팬 접시와 팬 및 접시에 케이크 팁을 반전.
열 과자 장 수의 설탕과 1/4 컵 흰 설탕,오렌지 주스,2 큰 술 우유,1 큰 술 레몬 추출 물,1 큰 술 레몬 주스,그리고 1/4 작은 술 바닐라 추출 물 혼합물이 거품이 종 기에 올 때까지 중간 열에 작은 냄비에.
즉시 열에서 제거하고 거품이 분산 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
뜨거운 케이크 위에 혼합물을 뿌리고 유약이 굳어 지도록하십시오,10 에 20 분.