바삭한 버팔로 치킨 완탕
바삭한 버팔로 치킨 완탕은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,체다 치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 완탕, 바삭한 치킨 완탕,및 바삭한 완탕 치킨 샐러드.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
닭고기,체다 치즈,목장 드레싱,버터,매운 소스를 그릇에 담습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 특종;반으로 완탕을 접어 밀봉 누릅니다. 완탕을 베이킹 시트에 놓고 5~10 분 동안 얼립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 기름에 2~3 분간 볶습니다.