바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이
바삭바삭한 마늘 및 빨간 고추를 가진 전체적인 구워진 생선은 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 22 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,셰리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일, 튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구,및 마늘 풍경과 케일 구이 생선 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이고 가볍게 기름칠 된 중부 하 알루미늄 호일로 화격자를 정렬하십시오. 바나나 잎을 3 의 두 스택에 배열하고 각각 생강과 파 흰자위의 1/4 을 뿌립니다.
뼈를 절단,각 물고기의 양쪽에 육체에 3 깊은 상처를 잘라. 바나나 잎에 생선을 놓고 남은 생강과 파 흰자를 위에 뿌립니다.
셰리와 간장을 뿌린다. 물고기 위에 잎을 접어 부엌 문자열 3 곳에서 각 패킷을 묶어.
화격자에 패킷을 놓고 그릴을 닫고 25 분 동안 고열로 요리하여 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 14 를 기록 할 때까지 패킷을 한 번 돌립니다
조심스럽게 패킷을 플래터에 전송하고 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
그들을 자르고 바나나 잎을 껍질을 벗기십시오.
마늘과 칠레를 추가하고 낮은 열 이상의 요리,교반,마늘이 선명 때까지,2 분. 생선 위에 기름,마늘,칠레를 숟가락으로 떠서 소금으로 간을합니다. 실란트로와 파 그린을 위에 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.