바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이

바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이
바삭바삭한 마늘 및 빨간 고추를 가진 전체적인 구워진 생선은 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 22 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,셰리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일, 튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구,및 마늘 풍경과 케일 구이 생선 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 불을 붙이고 가볍게 기름칠 된 중부 하 알루미늄 호일로 화격자를 정렬하십시오. 바나나 잎을 3 의 두 스택에 배열하고 각각 생강과 파 흰자위의 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
뼈를 절단,각 물고기의 양쪽에 육체에 3 깊은 상처를 잘라. 바나나 잎에 생선을 놓고 남은 생강과 파 흰자를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
셰리와 간장을 뿌린다. 물고기 위에 잎을 접어 부엌 문자열 3 곳에서 각 패킷을 묶어.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
화격자에 패킷을 놓고 그릴을 닫고 25 분 동안 고열로 요리하여 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 14 를 기록 할 때까지 패킷을 한 번 돌립니다
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
조심스럽게 패킷을 플래터에 전송하고 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
6
그들을 자르고 바나나 잎을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
7
한편 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘과 칠레를 추가하고 낮은 열 이상의 요리,교반,마늘이 선명 때까지,2 분. 생선 위에 기름,마늘,칠레를 숟가락으로 떠서 소금으로 간을합니다. 실란트로와 파 그린을 위에 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지