바삭한 구운 케일과 판 체타 리조또

바삭한 구운 케일과 판 체타 리조또
바삭한 구운 케일과 판 체타 리조또는 대략 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 821 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 케일과 판 체타 리조또, 호박과 바삭한 판 체타 리조또,및 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 큰 그릇에 1 큰술을 섞는다. 기름,마늘,1/4 작은 술. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
케일을 넣고 잘 코팅하십시오. 그릴에 덤프,신속 하 게 단일 레이어에 배열 하 고 그릴,줄무늬 갈색,3~5 분까지 한 번 선회. 파삭파삭하기 위하여 위로 곁에 두고,그 후에 리본으로 대략 1/2 에서 저미십시오. 넓은 3 에 4...에서. 오래.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
중간 냄비에 갈색 판 체타를 중간 불로 약 4 분 동안 넣습니다(얼룩을 사용하는 경우 요리하지 마십시오). 슬롯 형 스푼으로 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
스펙은스펙은
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
4
2 큰술을 만들기 위해 팬에 지방에 충분한 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쌀을 팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 쌀이 약간 토스트하기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 후추;양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
소금소금
7
쌀을 덮을만큼 충분한 국물을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 쌀을 덮기 위해 국물을 계속 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 저어줍니다. 필요한 경우 리조또가 느슨한 질감이되도록 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
8
불에서 리조또를 제거하고 판 체타,마스카 포니,호두,버터,토마토에 느슨하게 접습니다. 케일의 대부분에 접어 서빙 접시에 숟가락. 남은 케일을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
판체타는판체타는
토마토토마토
호두호두
버터버터
케일케일
9
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당신이 필요로하는 성분
스펙은스펙은
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지