바삭하고 육즙이 많은 오븐에 튀긴 닭 가슴살
바삭 육즙 오븐 튀김 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 18 그램,그리고 총 723 칼로리. 에 대한 서빙당$2.17,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에 튀긴 아마 닭 가슴살, 바삭한 오븐 프라이드 치킨,및 정말 바삭한 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살과 버터 밀크를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 여러 번 반죽하여 닭고기를 버터 밀크로 코팅 한 다음 가방에서 공기를 짠다. 1 시간 이상 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
얕은 그릇에 짓 눌린 허브 양념 소 믹스를 배치.
밀가루,소금,후추를 별도의 평평한 접시에 섞습니다. 그릇에 물 계란을 이길.
9 인치 베이킹 팬 바닥에 땅콩 기름을 붓습니다.
버터밀크에서 닭고기를 제거하고 과도한 버터밀크를 털어내고 사용한 버터밀크 매리 네이드는 버립니다. 양념 밀가루에 닭 가슴살을 준설하십시오. 계란에 각 가루로 만들어진 유방을 찍어,다음 코트에 소 믹스에 부드럽게 누릅니다.
코팅 된 닭 가슴살을 땅콩 기름과 함께 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 각 닭 가슴살을 뒤집어 닭고기 조각이 더 이상 분홍색이 아니며 코팅이 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 더 굽습니다.