캐러멜 돼지 고기와 고구마
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐러멜 처리 된 돼지 고기와 고구마는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 189 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1254 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 안심,고구마,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 배와 고구마를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심, 캐러멜 사과와 고구마,및 고구마와 캐러멜 양파.
지침
야채 요리 스프레이로 베이킹 팬 2 개를 가볍게 코팅합니다. 사발안에,기름에 고구마 조각을 던지십시요. 베이킹 팬 중 하나에 단일 레이어에 정렬;절반 로즈마리와 함께 뿌린다.
오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 그 사이에,소금과 후추의 약간 갈기를 가진 고기 물고기의 각 측을 맛을 내고,겨자와 퍼지고,그 후에 설탕 및 잔여 로즈마리로 뿌리십시오;두번째 베이킹 팬에 배열하십시오.
오븐에 넣습니다. 돼지 고기 또는 닭고기는 20 분,연어는 10 분 동안 구워서 요리 될 때까지 한 번 돌립니다. 감자의 부드러움을 확인하고 필요한 경우 더 오래 요리 할 수 있습니다. 4 접시에 감자를 정렬 하 고 상단 고기 또는 생선;따뜻한 유지 커버.
스토브 위에 중간 불로 고기 나 생선에 사용되는 베이킹 팬을 배치;오렌지 주스를 추가하고 약간 두껍게 될 때까지 요리,약 2 분.
고기 나 생선 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.