바삭 바삭한 아시아 양배추 레시피
바삭 바삭한 아시아 양배추 조리법은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 아이와 함께 요리하는이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 나파 양배추,간장,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 바삭 바삭한 양배추, 바삭 바삭한 아시아 양배추,및 바삭 바삭한 아시아 양배추.