바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 10 그램,그리고 총 551 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 카이엔,파프리카,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 빼서 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
케첩,흑설탕,식초,우스터 셔,카이엔,고추 플레이크,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
파프리카,오레가노,후추,흑설탕,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣고 손가락으로 던져 섞습니다. 사방에 돼지 고기에 향신료 혼합물을 문질러.
1/2 컵 바베큐 소스를 넣고 느린 밥솥을 덮으십시오. 돼지 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 4~5 시간 또는 낮음,8~10 시간이 될 때까지 높이 요리하십시오.
돼지 고기를 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 남은 바베큐 소스에 끓인 돼지 고기 액체 2 큰술을 넣으십시오. 약한 불로 작은 냄비에 끓어 오르기 직전에 바베큐 소스를 가져와,약 10 분.
식초를 중간 그릇에 붓고 과립 설탕을 뿌린다.
두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢고 여분의 지방을 버립니다. 빵 위에 돼지 고기를 쌓고 여분의 바베큐 소스와 악몽 같은 당근을 얹습니다.